Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 42 results.

Du bist

Oliver Delastere

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oliver Delastere
30.07.2017    1    2    112

Du bist die ziehende Wolke, die sich vom Wind
noch schneller von dannen schieben lässt
Du bist die rastlose Zeit, damit man auch nach dir
deine Spuren noch findet
Du bist die Uhr ohne Zeiger, [ ... ]

Jetzt (du sagst, ich sage)

Oliver Delastere

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oliver Delastere
08.07.2017    0    1    121

Du sagst- jetzt hat sich der Wind gedreht
Ich sage- jetzt ist es zu spät
Du sagst- jetzt ist die Zeit für Gefühl
Ich sage- jetzt hab ich ein neues Ziel
Du sagst- jetzt gehst du nicht mehr [ ... ]

Sehnsucht Liebe Schmerz

Oliver Delastere

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oliver Delastere
04.06.2017    0    5    107

Im blühenden Garten, im Schatten der Bäume
Ließ ich sie ziehen, all die unerfüllten Träume
Zärtliche Fantasien zum Leben erweckt
Du liegst neben mir nur mit Liebe bedeckt

Sehnsucht hat [ ... ]


Unsichtbar sichtbar

Oliver Delastere

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oliver Delastere
28.05.2017    0    3    134

den Duft des Frühlings halt ich in meinen Händen
Hab ihn gepflückt mit dir doch du bist gar nicht hier.
Aber auch unsichtbar sichtbar bist du immer dabei.
Ich wollt es dir schon lange [ ... ]

Abschied

Oliver Delastere

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oliver Delastere
18.04.2017    1    5    187

Abschiede wird es immer wieder geben.
Für dich für mich, für alle hier im Leben.
Ewig bedeutet nur ein Wimpernschlag der Zeit.
Geschwor`n, verlor`n hier endet unser Weg zu [ ... ]

November im Mai

Oliver Delastere

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oliver Delastere
26.02.2017    1    2    121

November im Mai

Lagst in der Wiege schon verloren.
Kein Jubel dass du bist geboren.
Eh`s begann war`s schon vorbei.
Für dich war November immer schon im Mai.

Ohne Liebe verlor`n das [ ... ]

Tage des Glücks

Oliver Delastere

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oliver Delastere
31.12.2016    1    3    101

Ein Tuch aus Liebe umhüllte uns,
gesponnen aus Herzenswärme und Gefühl,
doch die Herzenswärme hielt nicht an
ohne es zu merken wurde es um uns kühl

Den Mantel aus Schweigen zogen wir [ ... ]

Einsicht

Oliver Delastere

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Oliver Delastere
18.12.2016    1    3    100

Jahresringe auf der Haut -erzählen mir mein Leben
Manch Kartenhaus gebaut und überstanden manches Beben
Hab die Maske angezogen und konnte ohne Tränen weinen
Nicht nur andere belogen- [ ... ]