Abschiede wird es immer wieder geben.
Für dich für mich, für alle hier im Leben.
Ewig bedeutet nur ein Wimpernschlag der Zeit.
Geschwor`n, verlor`n hier endet unser Weg zu zweit.

Gedankenfragen nicht in der Wirklichkeit gestellt.
Geahnt, dass eine Antwort nicht immer dann gefällt.
Sehend geglaubt, uns macht Verliebtheit blind.
Geträumt, versäumt ,bis wir im heute angekommen sind.

Erinnerungen geben uns`ren Seelen weiter Raum.
Im Spiegelbild der Zeit dich zu vergessen -kaum.
Dafür war unser kurzer Sommer zu einzigartig blau.
Vereint, geweint, Wolken zieh`n vorbei so grau.....


© Oliver Delastere


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied"

Re: Abschied

Autor: Kirschbaum   Datum: 18.04.2017 21:05 Uhr

Kommentar: ......dann wird aus grau bald wieder blau.... .Wahre Zeilen. L.g.

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.