Du sagst- jetzt hat sich der Wind gedreht
Ich sage- jetzt ist es zu spät
Du sagst- jetzt ist die Zeit für Gefühl
Ich sage- jetzt hab ich ein neues Ziel
Du sagst- jetzt gehst du nicht mehr fort
Ich sage- jetzt bleibe da am fremden Ort
Du sagst- jetzt ist auch dein Herz dabei
Ich sage- jetzt ist mein Herz für dich nicht frei
Du sagst- jetzt ist dir Manches klar
Ich sage- jetzt ist es vielleicht sogar wahr
Du fragst- was ist jetzt gescheh`n ?
Ich sage - du wirst es jetzt und nie versteh`n.........


© Oliver Delastere


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jetzt (du sagst, ich sage)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jetzt (du sagst, ich sage)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.