Im blühenden Garten, im Schatten der Bäume
Ließ ich sie ziehen, all die unerfüllten Träume
Zärtliche Fantasien zum Leben erweckt
Du liegst neben mir nur mit Liebe bedeckt

Sehnsucht hat dein Gesicht, trägt deine Züge
unerfüllt noch bis gestern, heut ich mich ihr füge
Fast wünschte ich du wärst gar nicht hier
Ich kann sie nicht verriegeln nach draußen die Tür

Du wirst niemals bleiben, gehörst dir und dem Wind
Eine bleierne Leere nun wieder von neuem beginnt.
Dann fast die einsame Kälte wieder mein Herz
Wolltest mir Liebe geben und gabst mir doch Schmerz


© Oliver Delastere


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht Liebe Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht Liebe Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.