Du bist die ziehende Wolke, die sich vom Wind
noch schneller von dannen schieben lässt
Du bist die rastlose Zeit, damit man auch nach dir
deine Spuren noch findet
Du bist die Uhr ohne Zeiger, weil du das schlagen
der Stunde nicht hören willst
Du bist der Kompass, dessen Nadel immer zwischen den
Himmelsrichtungen rotiert
Du bist das glänzende Glas, weil dein Leben Durchblick braucht
Du bist selten tosende Gischt aber immer ein Leuchtturm für alle


© Oliver Delastere


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist"

Re: Du bist

Autor: AMIBANANI   Datum: 30.07.2017 21:20 Uhr

Kommentar: Süss hast du das für jemanden geschrieben oder nur aus dem Herzen wenn du wirklich jemanden hättest?

Kommentar schreiben zu "Du bist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.