Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2541-2550 of 2684 results.

Nur mein Schmerz

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
28.05.2011    1    3    1631

Keine Tränen mehr.
Nur das grelle Neonlicht
über dem weißen Waschbecken.
Noch ist es weiß.
Aber gleich
mischt sich Wasser mit Blut.
Und gleißende Wut.
Noch ein Riss und noch ein [ ... ]

Es sticht!

Dakoni

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dakoni
27.05.2011    0    0    684

Nimm es hin wie es ist
Es fühlt sich an wie Gift, es sticht
Verzweifelnd fragend wieso erkennt er es nicht was zwischen uns ist
Schaue jetzt für mich, meine Gedanken sind mein Licht
Ich wollte [ ... ]


Des Vaters falsche Liebe

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
26.05.2011    3    3    1361

Immer wenn der Vater abends kam,
und dem kleinen Mädchen die Kindheit nahm,
starb das kleine Herz immer mehr.
zu groß waren die schmerzen und zu schwer.
In den Augen kein leuchten zu [ ... ]

Getrennt

FreeHope

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FreeHope
21.05.2011    0    1    741

Kühle Eleganz
Fern und unnahbar
Kalte Ignoranz
Gespaltenes Paar

Kein Wort sprechen
Eisernes Schweigen
Stummes Rächen
Abscheu zeigen

Blicke aus Stahl
Nackte Isolation
Breites [ ... ]

Während du isst...

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
19.05.2011    0    3    1133

Du sitzt da und kaust.
Kaust weiter, bis der Teller leer ist.
Meine Gabel liegt daneben.
Kann nicht mehr glauben, dass das Liebe ist.
Hab immer alles gegeben!
Zu viel,
finde ich!
Ist alles [ ... ]

Ritzen. Ritzen. Ritzen

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
18.05.2011    1    4    5041

Ich ritze und ritze mir den Arm auf.
Ich halte immer auf die selbe Stelle drauf.
Ich mag es wie es so schön blutet.
Wie alles dann so viel besser anmutet.
Ich mag es wie das Blut in den Abfluss [ ... ]


Die Einsamkeit

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
16.05.2011    0    0    1342

Ich spüre auf meiner Schulter deine kalte Hand.
Nie wurde es zerrissen das quälende Band.
Du bist da! Immer, immer noch, warst nie, leider, fort.
Ich bin allein und gemeinsam mit dir an diesem [ ... ]

Mutterliebe

Alcina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alcina
12.05.2011    1    0    1976

Deine
Dunkelhaftseele
hat Krieg gegen mich geführt,
schmerzhaft konsequent,
offenen Blickes,
mit Faust und saliva,
eingehüllt
in deine taubengraue Bleischürze
und Katzenfell.
Die [ ... ]

Dein Schwert

Hellfire

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Hellfire
12.05.2011    1    2    1557

Ein flammend Schwert durchbohrt mein Herz
Ich fühle einen brennenden Schmerz
Sehe hinab zu diesem Brand
Du hälst das Schwert noch in deiner Hand

In deinen Augen sehe ich kein Mitleid
Ich [ ... ]