Wenn meine Augen Tränen hätten,
so würde ich sie für Dich vergießen.
Wenn mein Herz schlagen könnte,
so schlüge es nur für Dich.
Jeden Atemhauch würde ich für Dich ausströmen.
Ich würde Dich durchdringen und durchfließen,
mit all dem, was ich bin!
Doch ist meine Haut kalt und fahl.
Sind meine Lippen bleich und farblos
und mein Herz schlägt schon lange nicht mehr.
Ich kann nicht mehr atmen,
ich kann keine Tränen Dir geben.
Nichts ist mir geblieben,
als Dir das letzte Geschenk zu geben
und Dir von meinen Lippen aus Stein
einen blutigen Kuß zu opfern.
Auf EWIG sei MEIN!


© By Claire de Luna


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wenn meine Augen Tränen hätten"

Als E-Book erhältlich.."Gedichte, die wie Wunden bluten"




Kommentare zu "Wenn meine Augen Tränen hätten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn meine Augen Tränen hätten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.