Ich habe die Stimmung nach einem Gewitter
Das Aufbrechen der Wolken, die ersten Sonnenstrahlen,
die wieder durch die Wolkenschicht blitzen.
Das leichte Prasseln der letzten Regentropfen.
Tränen des Himmels.
Ich liebe es, einfach dazusitzen und die
würzige feuchte Luft einzuatmen, zu spüren.
Wie die kühle Luft mich umhüllt, sanft meine Haut streichelt.
Ich liebe es, nur dazusitzen und in den Himmel zu sehen.
Schwarz und bedrohlich und doch so wunderschön.
Wie oft wünschte ich mir, dann einfach abheben zu können.
In diese aus allen blau-schwarzen Schattierungen bestehenden Tiefe.
Einfach nur frei sein, frei von Ängsten, frei von Erwartungen, frei von
Bedrängnis. Einfach nur dieses Gefühl der Unendlichkeit genießen..
Ich schließe die Augen und atme tief durch, spüre die Kraft, die Tief in
Mein Inneres strömt, spüre die Schönheit eines Augenblicks…


© Claire de Luna


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Schönheit des Augenblicks"

Als E-Book erhältlich…“Gedichte, die wie Wunden bluten“




Kommentare zu "Die Schönheit des Augenblicks"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Schönheit des Augenblicks"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.