Tränen fallen rasend schnell
weißes Licht so blendend hell
keiner weiß, wie es mir geht
oder jemand zu mir steht.
Tränen funkeln, wenn sie stürzen,
soll der Schmerz das Leben würzen?
Dunkelheit, die mich umgibt,
ob mich wirklich jemand liebt?
Tränen sterben beim Aufprall
nach dem Aufstieg kommt der Fall
Keiner da, der mich auffängt..
All das hat mein Herz gesprengt...


© Claire de Luna


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Tränen"

Als E-Book erhältlich.."Gedichte, die wie Wunden bluten"




Kommentare zu "Tränen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.