Seht nur wie der Tag zu neige geht
Sich die Sonne schlafen legt
Und die Nacht streckt still die Hände
bald ist der Tag zu Ende.
Himmelblau wird schwarz nun weichen
wie gemalt von fremden Wesen
die man nur bei Nacht kann lesen.
Dunkelheit umarmt mich nun,
gibt mir Kraft bestimmt mein tun.
Weil dunkel auch mein Wesen ist,
doch ohne Argwohn oder List.


© Claire de Luna


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Tag und Nacht"

Als E-Book erhältlich.."Gedichte, die wie Wunden bluten"




Kommentare zu "Tag und Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tag und Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.