Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 16 results.

für dich

BriRa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BriRa
23.05.2015    0    3    101

zärtliche Lippen auf den meinen
zärtliche Lippen die sich vereinen
zärtliche Lippen die mich liebkosen
zärtliche Lippen die zärtlich flüstern: ich liebe dich

du hast dich in mein Herz [ ... ]

Liebe

BriRa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BriRa
13.05.2015    0    3    107

heute ist ein guter Tag für unsere Liebe
heute ist ein guter Tag die Welt zu umarmen
heute öffnet sich da Universum für uns
heute glaub ich an das jetzt und an dich

eine stille Sehnsucht [ ... ]

fang an zu geben

BriRa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BriRa
22.03.2015    0    1    80

geben ist seliger denn nehmen
aber der Geiz bremst mich aus
was hält mich nur an den Dingen
ich will sie nicht mehr
- alles muss raus -

wenn du gibst, dann gib von Herzen
gib ein Stück [ ... ]


immer ein aber...

BriRa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: BriRa
22.03.2015    1    2    97

du bist ein wundervoller Mansch
doch du versteckst dich hinter einem aber
du kannst so liebevoll sein
doch da gibt es immer dieses aber
du hast eine Wand daraus gebaut
denkst sie könnte dich [ ... ]

zusammen allein

BriRa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BriRa
02.03.2015    0    2    203

du kommst von der Nachtschicht
siehst müde aus, ich geh aus dem Haus
ziehst dich mit Ohrstöpseln und Augenbinde bestückt
in dein Zimmer zum schlafen zurück
von mir auf die Stirn ein Kuss
bin [ ... ]

Valentinstag

BriRa

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: BriRa
11.02.2015    1    6    129

Schatzi Putzi Mausebär
Kosenamen geb ich dir
nur dich hab ich mir auserkoren
an dich hab ich mich ganz verloren
nur du sollst mein Herzblatt sein
und mein Herz für immer dein

so trällert [ ... ]

Worte

BriRa

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: BriRa
07.02.2015    1    4    75

Worte können dich vom nichts in den Himmel heben
sie können dein Herz beflügeln
die Schatten vertreiben
sie können dich mit Leben füllen
zart geflüstert entfachen sie die Leidenschaft in [ ... ]


kalter Wind

BriRa

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: BriRa
07.02.2015    0    2    94

der Wind bläst eisig kalt
glättet mir die Falten im Gesicht
nimmt von meinen Ohren Besitz
eine Mütze nützt da nix

die Beine fangen an zu frieren
der Wind pfeift durch die Jeans
zu allem [ ... ]

Bachelor & Armor

BriRa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BriRa
02.02.2015    0    4    163

ich hab mir die dicht. Freiheit gegönnt und aus Bachelor den Bakalor gemacht ;-))

verlieb dich doch mal, ganz normal
Armors Pfeil schießt in dich rein - so soll das sein

da sitzt du nun als [ ... ]

von Liebe umhüllt

BriRa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BriRa
02.02.2015    0    2    118

Liebe umhüllt mich, wie eine flauschige Wolke
lässt mich schweben durch den Tag

Liebe erfüllt mich - wie ein warmer Sommerwind
lässt mich innerlich erstrahlen

alles wird so leicht
ich [ ... ]