du bist ein wundervoller Mansch
doch du versteckst dich hinter einem aber
du kannst so liebevoll sein
doch da gibt es immer dieses aber
du hast eine Wand daraus gebaut
denkst sie könnte dich beschützen
doch sie hält dich nur fern von deinem wahren Ich

reiß sie ein - es gibt kein aber
reiß sie ein - auch wenn es schmerzt
reiß sie ein - du brauchst keinen Schutz mehr
reiß sie ein - stell dich deinem Ich

du hast dies und das vor
doch da lauert schon ein aber
du weißt woran es hakt
und dafür gibt es auch ein aber
hast du mal überlegt
und die Vorstellung fällt bestimmt schwer
wie es wär wenn da kein aber wär

reiß es ein - diese aber
reiß es ein - du brauchst es nicht
reiß es ein - löse dich von den Fesseln
reiß es ein - und wag den Schritt


© RamBri


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "immer ein aber..."

Kommentar schreiben zu "immer ein aber..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.