du kommst von der Nachtschicht
siehst müde aus, ich geh aus dem Haus
ziehst dich mit Ohrstöpseln und Augenbinde bestückt
in dein Zimmer zum schlafen zurück
von mir auf die Stirn ein Kuss
bin spät dran, ich muss

wir vermeiden es einen Raum zu teilen
wir vermeiden es zusammen zu verweilen
getrennt verbringen wir den Tag
keine Liebe mehr, das Herz öd und karg

so gehen sie dahin die Tage
und ich stell mir oft die Frage:
gehen schlechte Zeiten von selber vorbei?
wird mein Herz je wieder frei?

wer nicht klagt und nichts sagt
gar nichts hinterfragt
verliert mit der Zeit
ein Stück seiner Ewigkeit

ich will mich nicht mehr meinem Glück verwehren
will gegen die Trostlosigkeit aufbegehren
wenn du willst dann nehm ich dich mit
bist du bereit für den neuen Schritt?


© RamBri


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zusammen allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zusammen allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.