Liebe umhüllt mich, wie eine flauschige Wolke
lässt mich schweben durch den Tag

Liebe erfüllt mich - wie ein warmer Sommerwind
lässt mich innerlich erstrahlen

alles wird so leicht
ich hab soviel zu geben
eine andere Sicht der Dinge tut sich auf

das Grau wird etwas bunter
was mattes stahlt mich an
aus schlecht wird gut, wird besser

Liebe - verwandelt, nicht nur mich

soll sie sich verteilen wie ein Bazillus
die Welt infizieren mit ihrer Kraft

soll sie jeden umarmen und durchdringen


© RamBri


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "von Liebe umhüllt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "von Liebe umhüllt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.