ich hab mir die dicht. Freiheit gegönnt und aus Bachelor den Bakalor gemacht ;-))

verlieb dich doch mal, ganz normal
Armors Pfeil schießt in dich rein - so soll das sein

da sitzt du nun als Bakalor
nassgeschwitzt vorm Damenchor

mit Straps & Push Up tun sie dich blenden
damit du öffnest deine Lenden, (nein Herz)

schön sind die Damen, keine Frage
doch kannst du sie auch alle ertragen?

mir Liebreiz wolln sie dein Herz bezwingen
denn dann tut auch die Kasse klingeln

ist eine so mutig und würde mal sagen:
oh Gott, den könnt ich keinen Tag ertragen

dann wird das alles schön ungeniert
breit vor der Kamera ausstaffiert

derweil sieht Armor dem Treiben zu
und spricht zu dir: so blöd bist nur du

ich soll hier mir Liebespfeilen schießen
damit beim Sender die Quoten sprießen

Liebe lässt sich nicht erzwingen
und durch TV in dein Leben bringen

geh raus in die Welt, da wartet schon
die richtige Person
zur rechten Zeit
bist du bereit?


© RamBri


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bachelor & Armor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bachelor & Armor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.