zärtliche Lippen auf den meinen
zärtliche Lippen die sich vereinen
zärtliche Lippen die mich liebkosen
zärtliche Lippen die zärtlich flüstern: ich liebe dich

du hast dich in mein Herz geschlichen
du kamst ganz still und leise her

deine Hand in meinen Händen
deine Stimme in meinem Ohr
dein Lächeln in meinen Augen
deine Wärme die ich spür

sind wir zusammen
erfüllt mich Freude
sind wir getrennt
zehre ich davon

du bist der Stern im Nebel der Unendlichkeit
du bist der Hafen für meine Seele
du bist
und wie es ist
ist es erfüllende Liebe

du hast mich viel gelehrt
ohne was zu sagen
du zeigst mir die Welt in andrer Sicht
du bist der Bonus in meinem Leben
allein dafür schon
lieb ich dich


© RamBri


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.