Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 12 results.

Süchte, ich will sie zurück!

Profan

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Profan
18.08.2015    0    0    74

Ich will sie alle zurück, alle meine Süchte, damit sie mir gleich sind - Die Gerüchte.

Es kommt mir vor als brüchte ich sie, würde bettelnd auf knie,

verlangen danach, zu wissen was sie [ ... ]

Nutz mich aus

Profan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Profan
02.11.2014    0    2    169

Wie ein Glöckchen klingelst du im Winde, gedreht hast du dich, mit bunten Bändern. Standest dran, wie ein Spielzeug, nur für mich.

Hab gezwinkert, Worte gewendet und geflunkert. Bis die Masken [ ... ]

Du warst weg, bevor du gegangen bist

Profan

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Profan
11.10.2014    3    8    253

Farben in der düstersten Dunkelheit,
Müdigkeit im unruhigstem Schlaf,
Atemlosigkeit in purer Freiheit.
Nun sind wir frei.

Frei von Stolz, Ehre und Charakter.
Frei von einander.

Hielten [ ... ]


Zeit verloren...

Profan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Profan
08.08.2014    2    6    266

Ich habe Zeit geteilt, gelebt, geschenkt, vergeben.
Zeit geliebt.
Habe Zeit verbracht, geschätzt und erwartet.
Mit dir.

Hatte dich nie bei mir, warst weit weg, so real in einer irrealen Welt. [ ... ]

Nirwana

Profan

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Profan
29.07.2014    0    1    241

Nimm meine ausgestreckte Hand, zieh mich, schlepp mich, tritt mich.
Ich will ins Nirwana.

Verwundet, lass mich liegen, tritt mich ein letztes Mal, lass die unterdrückten Tränen atmen.

Ich [ ... ]

Ersetzt

Profan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Profan
07.07.2014    0    0    258

Er ließ mich warten, nur auf ihn. Ich hoffte und weinte.
Sein Herz schon längst bei ihr, nicht bei mir, er meinte...

Er log, damit er mich nicht verletzt, will mich behalten, als Freund.
Nun [ ... ]

Hass kämpft gegen Dummheit

Profan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Profan
26.06.2014    3    2    204

Wurde betrogen und belogen, er hat keine Mine verzogen.
In seinen Taten, ich winselte um Gnaden!

Voller Hass und Wut, will ich ihn leiden sehen.
Er soll meine Gefühle verstehen.

Nun ist er [ ... ]


Belogen und betrogen

Profan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Profan
23.06.2014    0    0    607

Wurde belogen, wollte glauben und hoffen.
Meinte dich zu kennen, hast in mein Bein getroffen.

Der Pfeil, er steckt nicht mehr drin.
Die Wunde, mhh, ein kleiner Kratzer. Habs mir schwer [ ... ]

Mein Verstand, meine Gefühle und Ich

Profan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Profan
13.06.2014    0    0    278

Ich reiße an mir, will mich teilen, denn innerlich schon längst in zwei. Das Schreien, Plagen und Schlagen lässt das Blut still stehen.

Es sind die Fragen, die mich hindern zu gehen. Trennen [ ... ]