Wie ein Glöckchen klingelst du im Winde, gedreht hast du dich, mit bunten Bändern. Standest dran, wie ein Spielzeug, nur für mich.

Hab gezwinkert, Worte gewendet und geflunkert. Bis die Masken fielen, eigentlich wollt ich doch nur spielen.

Meine Lippen nicht mehr logen, alle Absichten verflogen. Kein Spielzeug mehr, eher der Teddybär.

Wollte dein Atem im Nacken spüren, in deinen Armen liegen. Dorthin willst du mit mir nicht fliegen. Aber...

Alles recht, jede Zärtlichkeit, nur sagen kannst du es nicht. Das Hab dich lieb. Such ich vergeblich im Licht.

Nun will ich zu dir, du sagtest nichts. Du meintest mal Zeit, Zeit brauchst du.

Nun will ich dich nicht bedrängen und habe Angst. Weil ich nicht weiß, wo ich steh, weder Worte noch Gedanken fassen kann. ZURÜCK.

Und hier ist Schluss. Kein Schritt weiter, lieber 10 Zurück. Lösch jedes Bild, jeden Gedanken, ich will nicht mehr. Will raus, will weg, will fort.

Auf nimmer wieder sehen!


© Profan


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nutz mich aus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nutz mich aus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.