Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 50 results.

Lichtungen!

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
11.04.2014    0    3    151

Der Mensch kommt an viele Lichtungen im Leben,
Lichtungen die sich im Walde bilden,
wo die die Sonnen einen Fleck voll saftigen Wiesen bescheint.
An diesen Ort tun sich viele Wege öffnen und [ ... ]


Angst

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: The invisible bond writer
09.04.2014    0    7    152

Angst ist die Furcht von dem Ungewissen,
das wir nicht greifen oder bestimmen können.
Angst bringt uns die Scheu Situationen anzufassen
Und dem Unsicheren in unseren Leben Platz zu [ ... ]

Akzeptieren

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
08.04.2014    0    5    147

Akzeptiere das hier und jetzt,
Auch wenn momentan nichts weiter geht, bleib dran!!
Verliere nie dein Ziel aus dem Sinn,
doch akzeptiere wo du gerade bist im Leben
und nimm die kleinen Dinge des [ ... ]

Erwartungen

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
07.04.2014    0    4    211

Was erwarten wir vom Leben??- Ganz schön Viel!!
Wir setzen uns Standards und Ziele,
Dinge, die uns am Herzen liegen und noch vieles mehr!!!
Wir erwarten, dass sich alles so ergibt wie wir es [ ... ]

Der Glaube

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: The invisible bond writer
06.04.2014    4    4    139

Der Glaube ist keine Regel oder Schriften,
die dir vorschreibt wie du zu leben hast.
Der Glaube hält harte Prüfungen bereit- Das Leben!!!!!!!!!
An deine Fähigkeiten zu glauben.
Der Glaube [ ... ]


Was zählt in der Liebe

The invisible bond writer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: The invisible bond writer
04.04.2014    3    6    272

Wenn du sagst „ Wow, heute siehst du aber gut aus!“
Zählt dass, wie deine Augen mich betrachten und mich in stillen Momenten
mit einen „ Wow- Effekt“ beobachten und nicht der Worte [ ... ]

Ohne Worte

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
30.03.2014    4    6    160

wie sie offen und voll Neugierde alles betrachten.
Es bedarf keine Worte um zu wissen dass sie voll Ehrlichkeit strahlen.
Sie nehmen einen auf die Reise in
die eigene Persönlichkeit [ ... ]