Der Mensch kommt an viele Lichtungen im Leben,
Lichtungen die sich im Walde bilden,
wo die die Sonnen einen Fleck voll saftigen Wiesen bescheint.
An diesen Ort tun sich viele Wege öffnen und schließen.
Jeder hat die Wahl wohin er geht!!!
Versteckt er sich im Dickicht des Waldes oder
Geht er ins Freie der Natur, wo er nicht im Schutz der Bäume steht oder
Geht er über Wurzeln der Bäumen und Gräser hinweg ,
wo er Gefahr läuft zu stolpern,
werden Sie zu einem Dornenbusch oder
oder versuchen wir über Sie hinweg zu gehen.
Bei Lichtungen des Lebens ist alles offen
Und jeder entscheidet selbst seinen eigenen Weg.


© invisible bond writer


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichtungen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichtungen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.