Das gekünstelt Schauspiel der Gesellschaft lullt uns ein
Schau es dir an:
Immer ein Lächeln auf den Mund – oh ja stimm ihnen immer zu,
zeig ja nicht deine eigene Meinung denn es fragt dich niemand.
oh ja, Schleim dich ein. So richtig tief, dass du ihr Spielzeug sein kannst!!!
Immer freundlich sein – kein Makel zeigen.
Verrichte immer schön deine Arbeit und trau dich ja nicht Fehler zu machen.
Ach ja du sollst sofort fertig sein!!! – Zeit wird überbewertet- Keiner kann mehr warten.
Lass dich beschimpfen und nicke noch dazu. Nicht vergessen „ Immer Lächeln!“
Unterdrück deine Gedanken und Gefühle. Es interessiert niemanden!!!
Funktioniere- Leistungen- Schnelligkeit
Und mach es mir zu vollster Zufriedenheit.
Geb die Antworten – die ich hören will.
Die Antworten und Gedanken werden vorgegeben und trau dich ja nicht etwas anderes zu sein.
Denn die Gesellschaft spielt mit dir!!
Aber nur wer Fehler zeigt und zu ihnen steht, hat eine unwahrscheinlich starke Persönlichkeit,
die viel mehr bewirken kann- Einzigartigkeit.


© The invisible bond writer


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "'' Komm, spiel mit mir!''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "'' Komm, spiel mit mir!''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.