Der Glaube ist keine Regel oder Schriften,
die dir vorschreibt wie du zu leben hast.
Der Glaube hält harte Prüfungen bereit- Das Leben!!!!!!!!!
An deine Fähigkeiten zu glauben.
Der Glaube an sich selbst.
An die eigene Willenskraft
Der Glaube an die richtige und einzige Liebe!!!
Der Glaube einen geliebten Menschen im Tode wieder zu sehen,
lässt das Leben erträglicher gestalten.
Glauben schenkt Trost in einer einsamen Stunde,
In Krankheit lässt uns der Glaube an Therapie/ Medikamente
heilen.
Der Glaube ist Hoffnung.
Glaube ist eine Macht, die wir nicht fassen können
und doch ist Sie fest in uns verankert
Der Glaube lädt uns ein, bei uns selbst zu bleiben!!
Glaube erweckt innerliche Kraft und Energie zum Leben
Der Glaube verwischt Zweifel und Macht Mut im Leben nicht aufzugeben
Unmögliches zu erreichen.
Es ist ein wahnsinnig starkes Gefühl und nur wir können es in uns mobilisieren.
Leider legen Menschen den Glauben nur sehr oft zu ihren
eigenen Vorteil aus,
Menschen versuchen sich zu bekriegen und mit Gewalt ihre Ziele
zu kriegen. Ihre Macht zu demonstrieren
Dabei verfehlen sie die eigentliche Aussagekraft des Glaubens.
Der Glaube an unseren Charakter und unsere Stärken aber auch unsere Schwächen gehören dazu, die wir als größte Waffe einsetzen können. Nur gewusst wie?!!
Doch jeder entscheidet selbst!!!
Hast DU deinen Glauben schon gefunden oder bist du noch auf der Suche??


© invisible bond writer


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Glaube"

Re: Der Glaube

Autor: Mark Widmaier   Datum: 06.04.2014 11:34 Uhr

Kommentar: Starke Worte!

Re: Der Glaube

Autor: The invisible bond writer   Datum: 06.04.2014 12:20 Uhr

Kommentar: Danke!!!!

Re: Der Glaube

Autor: Gaby   Datum: 06.04.2014 14:48 Uhr

Kommentar: Mir gefällt es auch richtig gut!

Re: Der Glaube

Autor: The invisible bond writer   Datum: 06.04.2014 17:16 Uhr

Kommentar: Danke Gaby

Kommentar schreiben zu "Der Glaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.