Was erwarten wir vom Leben??- Ganz schön Viel!!
Wir setzen uns Standards und Ziele,
Dinge, die uns am Herzen liegen und noch vieles mehr!!!
Wir erwarten, dass sich alles so ergibt wie wir es wollen
Wir erwarten, dass sie uns mit Ruhm und Ehre erfüllen.
Doch wenn wir die Ziele erreicht haben,
erwarten wir noch Höher auf zusteigen.
Wir erwarten das vollkommene Glück und Zufriedenheit aber
wir werden es nie finden,
denn wir erwarten immer noch mehr!!!

Die Gesellschaft erwartet Perfektionismus von uns,
Sie setzen uns einen unheimlichen Druck aus,
das auf uns wie eine Unheimliche Last bürdet.
Leistung bringen und funktionieren.
Wir erwarten von unserem Gehirn Hochleistung,,
Uns anzupassen, um in der Gesellschaft einen Platz zu bekommen
die Erwartungen können wir nicht mehr kompensieren und es folgt der
Erwartung-Fall und unser Seele zerbricht.

Wir erwarten von unseren Gegenüber Reaktionen, Aussehen, Handeln
die wir für richtig halten.
Setzen eine Messlatte, die sich in unseren Erfahrungsbereich tauchen.
Und wenn wir nicht das bekommen was wir uns erwarten setzen wir den Rückzug an
Oder wir nehmen es zum Anlass mit anderen über unser persönliche Scheitern des Gegenübers zu reden.
Wir erwarten Zustimmung und dann den Fall des Gegenübers.

Wir erwarten alles zu unseren Gunsten denn die Erwartungen an uns,
an die Gesellschaft und das Leben hört wohl niemals auf.
Erwartungen sind Forderungen die niemand erfüllen kann,
auch nicht Wir!!!
denn in unseren Kopf herrschen Bilder eines Ideals
das es niemals geben kann.


© invisible bond writer


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Erwartungen"

Die Antwort auf Erfahrungen folgt morgen ;-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erwartungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erwartungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.