Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2421-2430 of 2604 results.

Vertrauen

Merkwürdig

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Merkwürdig
20.05.2012    0    2    673

Nimm mir alles ab
Bevor Du mich ausnimmst
Nimm mich an
Dann nimm mich auf

Nimm mich nicht ein
Du nimmst an
Ich nehme uns alles
Du liegst, leider ausnehmend falsch

Ausgenommen bist Du, [ ... ]

Ich kenn dich nicht mehr!

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
19.05.2012    1    3    595

Warst ein Freund,
sogar ein guter,
wo gestern Liebe war,
ist nur noch Wut da.

Das du mich nicht liebst,
kann ich verdauen.
Doch das du mich belügst,
konnt ich dir nicht zutrauen.

Ich [ ... ]

Heimatliebe - Oberlausitz

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
19.05.2012    0    2    420

Heimatliebe - Oberlausitz
von Anita Heiden

Oberlausitz meine Heimat - du,
bin ich in der Ferne denke ich an dich immerzu.
Deine Berge, die übers Land sich erstrecken,
wo aus dem Haine der [ ... ]


Ich mag es

Naoki Unique

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Naoki Unique
18.05.2012    2    2    766

Ich mag es

Ich mag es, wenn ich nach Hause komm und sie mich gegen die Wand drückt
Mir die Klamotten vom Leib reißt und sagt:
Du machst mich ganz verrückt

Ich mag es, wenn sie mich [ ... ]

Amoklauf

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: BlackAngel666
16.05.2012    0    2    464

Du hast Stress mit den Eltern,
Doch das kannst du nicht ändern.
Nun zeigt sich dies bei den Noten,
Du wünscht, du liegst bei den toten.
Doch du lässt dich nicht blenden,
Versuchst es trotzdem [ ... ]

MUSIK

gree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: gree
12.05.2012    0    0    370

ich bin kein Model ich bin kein Star
ich bin nur ein kleiner Narr
was mich hält ist das Lied
damit man mich hört und fühlt
und nicht mehr [ ... ]

Ungelebte Emotionen

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
11.05.2012    2    3    642

Wut
soviel unentflammte Wut
tief in mir drin

Hass
soviel unentdeckter Hass
tief in mir drin

Verzweiflung
soviel unbeachtete Verzweiflung
tief in mir drin

Trauer
soviel unterdrückte [ ... ]


♥♥♥ Das Glück ♥♥♥

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor:
09.05.2012    0    0    691

Manchmal hat man es, manchmal nicht,
Es ist immer da, oft ohne Gesicht.
Oft löst es Freude aus,
Ob bei Freunden oder Zuhaus.
Auch kann es uns verlassen oder es kommt zurück:
Das wahre, pure [ ... ]

Tanzen

Pedda

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Pedda
09.05.2012    6    2    507

Tanzen -
Nähe spüren -
Eine Einheit bilden -
Führen und geführt werden -
Freude. [ ... ]