An alle die mich nicht verstehen, oder nicht verstehen wollen,
an alle die so scheisse sind,
sollt ihr doch in der Hölle, bei euren Dämonen schmoren,
ich verfluche euch, und möget ihr verwehn im Wind.

Ich wünsche euch nichts gutes,
nur rein böses und den Hass,
und deshalb sag ich frohen Mutes,
ich hab an euch kein Spass.

Am liebsten würde ich euch morden,
und verflogen wären meine Sorgen,
nur wärt ihr nicht die Mühe Wert,
das Blut an meinen Händen klebet,
so freu ich mich - wenn ihr euch zu Satan schert,
und nie mehr, nie mehr, wiederkehrt,
und nie mehr atmet, nie mehr lebet.


© Ensenq


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "abgrundtiefer Hass"

Dieses Gedicht ist nur entstanden, weil ich Wut ablassen musste...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "abgrundtiefer Hass"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "abgrundtiefer Hass"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.