Ein kleiner Engel schaut zum Himmelszelt,
schickt traurig seine Tränen in die Welt.
Er hofft, dass ihm in seiner Dunkelheit
von irgendwo ein helles Licht erscheint.
Dann kommt der liebe Mann im Mond,
der auf dem Mond schon immer wohnt.
Liebevoll schützend reicht er seinen Arm,
dem kleinen Engel wird‘s Herz ganz warm.

Tröstend spricht er zu dem kleinen Wicht:

„Wenn Deine Welt wieder einmal zerbricht,
dann wein doch nicht so viele Tränen.
Hör bitte auf Dich so zu quälen.
Denk daran, Du einsames kleines Engellein
in Deinem Herzen ist Licht und Sonnenschein.
Auch wenn es auf Erden vielleicht keiner sieht,
Du weißt genau, jeder Mensch hat Dich lieb.
Wenn alles auf der Welt sehr traurig ist,
bist Du es doch, den keiner vergisst.
Du breitest schützend Deine Flügel aus
und bringst wieder Licht in jedes Haus.“

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ein kleiner Engel auf Erden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein kleiner Engel auf Erden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.