Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2321-2330 of 2604 results.

Ich begegne

Siliccia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Siliccia
15.11.2012    1    1    275

Dem Berg
Ich begegne
Dem Weg
Der sich mir ebnet
Hinauf höher und höher
Ein Blick wie tausend Worte
Und nur an diesem Orte
Bin ich frei
Der Sonne nah
Dem Wasser unter mir klar
Dem [ ... ]

SEPARIERUNG

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MonjaBenMessaoud
11.11.2012    0    3    282

Wo es nicht die
M A U E R N

bestehend
aus
S T E I N E N
oder
S T E I N E R N E N
GEDANKEN
SIND


wird
alternativ
getrennt
in
WELTEN
und
BEDEUTUNG

sowie
m a [ ... ]


Versteckt

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
08.11.2012    2    7    389

Versteckt wie im Moos
ein Blümelein
so möchtest an manchen
Tagen du sein

Versteckt wie im Moos
ein Blümelein
du fühlst dich so
hilflos und allein

Versteckt willst du sein
niemand [ ... ]

Was ist "Lachen" ?

Die Schwarze Feder

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Die Schwarze Feder
05.11.2012    0    0    289

Was ist das?
Dieses Lachen?
Ich frage "was"?
Soll ich da machen?

Die große Frage,
Nach dem grinsen,
Das ich nicht trage,
Für Trauer nehm ich zinsen,

Es wird nicht weniger,
Nur mehr und [ ... ]

Da ist

bernhard.valta

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bernhard.valta
03.11.2012    1    2    375

da ist
diese Unruhe
auszubrechen
von den gewohnten
Pfaden abzubiegen
mit dem Echolot
auszumessen
was sich an
Möglichkeiten
eröffnet
sich auf etwas
Neues einlassen
hineintreiben [ ... ]


Richard

Nora

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nora
26.10.2012    0    0    258

Mein Bruder, einer der wichtigsten Menschen in meinem Leben,
ich würde einfach alles für ihn geben,
ihm die ganze Welt zu Füssen legen,
ihn in Krankheit hegen und pflegen,

mein einziger [ ... ]

wohninseldasein

KarlFeldkamp

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: KarlFeldkamp
24.10.2012    0    0    234

ranzig mal und mehr
fenster weit aufgerissen
im rahmen hängen erinnerte
eintagsfliegengitter und schmale ketten
halten halbweisheiten auf

ranzig mal und mehr
kommen schattenseiten
der [ ... ]

Mein Gott, ich liebe das Gefühl

Pedda

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Pedda
22.10.2012    5    3    464

Mein Gott, ich liebe das Gefühl,
wenn plötzlich ich versteife,
wenn ich mich durch die Kissen wühl'
und deine Weichheit greife.

Die Venuspforte öffnet sich,
bereit uns zu [ ... ]