Was ist das?
Dieses Lachen?
Ich frage "was"?
Soll ich da machen?

Die große Frage,
Nach dem grinsen,
Das ich nicht trage,
Für Trauer nehm ich zinsen,

Es wird nicht weniger,
Nur mehr und mehr,
Aufhören würd ich lieber,
Doch es ist so schwer,

Ich kann nicht Lachen,
Kann nicht lächeln,
Das was alle machen,
Kann ich nicht...

Die große Freude,
Hat kaum Gewicht,
Die lachenden Leute,
Sehe ich nicht

Was ist das?
Dieses Lachen?
Ich frage nur "was?"
Soll ich es lassen?


© David Weiche (Die Schwarze Feder)


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist "Lachen" ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist "Lachen" ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.