Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Gedankengänge #3

Literaturterrorist

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Literaturterrorist
04.08.2015    1    1    61

Ich starre ein Loch in die Luft.
Bald ist es groß genug um hineinzutreten,
in diese stille Welt ohne Namen.

Dort sitze ich eingehüllt in ein Blau,
mit einer Krone aus Gedanken
und einem [ ... ]

Angst

Literaturterrorist

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Literaturterrorist
04.08.2015    0    1    43

Im Kämpfen war ich immer gut.
Doch, wenn ich irgendwann alles zu Bekämpfende besiegt hatte,
da erschien eine schwarze Wolke
voll Hoffnungslosigkeit und Ohnmacht.
Sie hüllte mich langsam [ ... ]

Von Tagen und Monaten

Literaturterrorist

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Literaturterrorist
04.08.2015    1    5    70

I

An manchen Tagen hängen dunkle tropfentragende Wolken
an meiner Zimmerdecke.
Also verlasse ich den Raum in der Hoffnung
auf einen kleinen Lichtstrahl, der mir Kraft gibt.
Doch die Wolken [ ... ]

Von Schrecken und Helden

Literaturterrorist

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Literaturterrorist
04.08.2015    0    2    48

Letzte Nacht hatte ich Besuch in meinem Traum.
Ich rannte wie in jeder Nacht zuvor.

Doch. Etwas war neu.
Etwas kam um an meiner Seite,
Schlag für Schlag,
Nacht für Nacht,
in die Schlacht zu [ ... ]

Gedankengänge #2

Literaturterrorist

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Literaturterrorist
04.08.2015    0    0    39

Sonnenschein auf zarter Haut,
die Bienen summen ihr Lied
und jedes Menschen Seele
lässt ein kleines Stück Licht ihr inneres erleuchten.


Sie stoßen ihre Türen auf,
die vorher ihre Herzen [ ... ]


Gedankengänge #1

Literaturterrorist

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Literaturterrorist
04.08.2015    1    1    46

Mein Schädel brummt.
Worte klopfen immer wieder an die Innenseite meines Kopfes.
Poff. Poff. Poff.
Sie wollen heraus.

“Wir wollen uns mitteilen. Lass uns raus. Wir sind wichtig.” ,rufen [ ... ]

Ruhelos

Literaturterrorist

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Literaturterrorist
08.02.2014    6    11    320

Arme die dich tragen und auf einmal ist zu Hause kein Ort mehr.
Es wird ein Mensch.
Doch was geschieht, wenn dieser Mensch geht
und dein zu Hause mit sich trägt?
Dann ziehst du durch die [ ... ]