Sonnenschein auf zarter Haut,
die Bienen summen ihr Lied
und jedes Menschen Seele
lässt ein kleines Stück Licht ihr inneres erleuchten.


Sie stoßen ihre Türen auf,
die vorher ihre Herzen verschlossen,
und lassen den Wind hinein,
damit er den Staub der Einsamkeit mit sich trägt.


Und in jedem Lied der Vögel,
in jedem Sonnenschein, liegt Hoffnung.
Das ist, was die Menschen suchen.
Das ist, wo nach sich jedes kindlich Herz sehnt.


© written by Meike Hammann


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankengänge #2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankengänge #2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.