Im Kämpfen war ich immer gut.
Doch, wenn ich irgendwann alles zu Bekämpfende besiegt hatte,
da erschien eine schwarze Wolke
voll Hoffnungslosigkeit und Ohnmacht.
Sie hüllte mich langsam ein.

Ich wusste nicht gegen was ich kämpfen sollte,
es standen keine Krieger mehr auf dem Schlachtfeld.
Nur mit meinem zu Boden gerichteten Schwert.

In solchen Momenten ergriff mich die Angst.


© written by Meike Hammann


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.