Jahreszeitengedichte sortieren nach:

Displaying 1381-1390 of 1481 results.

Herbstimpressionen

sissinovember

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: sissinovember
27.10.2012    4    3    570

Der Himmel ganz grau,
die Sonne von dunklen Wolken verdeckt.
Der Wind bläst so kalt,
dass es dich beinahe erschreckt.

Der Sommer längst fort,
der Herbst voller Macht,
mit Regen und [ ... ]

Hört die Engel.......

ThomasdeVachroi

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: ThomasdeVachroi
24.10.2012    0    2    299

Wir Engel grüßen hier auf eine neue Weise -
kommt mit, begleitet uns auf dieser bunten Reise!
Wir führen euch in verborgene Welten -
dorthin, wo der Friede des Herzens und die
Selbstachtung [ ... ]

Herbst

JuuKay

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: JuuKay
23.10.2012    0    4    331

Torkelnd, taumelnd tanzt das Laub
wie in einem Rausch aus Licht,
das sich tausendfach gefärbt
sanft im Morgennebel bricht.

Und der Himmel birst vor Pracht,
wölbt in strahlendem Azur
sich [ ... ]

Neujahrsgrüße

ThomasdeVachroi

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: ThomasdeVachroi
19.10.2012    0    0    252

Ein neues Jahr rückt uns nun entgegen;
soll bringen uns viel Glück und Segen,
erfüllen uns die Wünsche all,
egal wie groß sei ihre Zahl.

Kein Trübsal und Dunkel, ein bisschen mehr [ ... ]

Rückblick des Jahres

ThomasdeVachroi

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: ThomasdeVachroi
19.10.2012    0    1    304

Das neue Jahr ist noch nicht da,
da denkt man nach wie das alte war.

Krieg und Zerstörung wohin man schaut,
die Zukunft schon im Ansatz verbaut.

Trotzdem entfacht der Mensch das [ ... ]

Herbst ist´s

Bertold Neidert

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Bertold Neidert
19.10.2012    0    2    500

Natur, sie wandelt nun ihr Kleid
macht für den Winter sich bereit.
Winde kommen nun und gehen
und fangen kräftig an zu weh´n.

An den Bäumen färbt sich nun das Laub,
es wird Winter, das [ ... ]


Monika Lange

monika.lange.142

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: monika.lange.142
17.10.2012    0    2    510

Nun ist sie da, die herbstliche Zeit,
des einen Freud`, des andren Leid.
Die Blätter sie tanzen im Reigen,
in bunter Pracht, sie sich zeigen.

Ist es wie heute ein sonniger Tag,
ich den Herbst [ ... ]

Herbst

Anita Heiden

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Anita Heiden
17.10.2012    0    3    239

Herbst
© Anita Heiden

So zieht der Herbst ein,
mit bunten Farben,
wenn auch der Regen peitscht,
kann man an Schönheit sich erlaben.

Ist er manchmal auch kalt,
nicht gerne gesehen,
und [ ... ]

Herbst

erpi

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: erpi
14.10.2012    0    1    328

Es tropft nicht nur der Regen nass,
auch meine Nase tropft, ach was!
Sie rennt, viel schneller als ich schaffe,
das Taschentuch aus meiner Tasche.

Der Hals wird eng, ja enger noch,
ein Husten [ ... ]