Wir Engel grüßen hier auf eine neue Weise -
kommt mit, begleitet uns auf dieser bunten Reise!
Wir führen euch in verborgene Welten -
dorthin, wo der Friede des Herzens und die
Selbstachtung noch etwas gelten!

Hier hört ihr uns Engel singen -
hier könnt ihr Helfendes vollbringen!
Blicket auf bis an den Horizont -
auf der Brücke zwischen Himmel und Erde
sich mit uns immer das Gute sonnt!

Habt den Mut, euren göttlichen Wert zu leben
und in den Möglichkeiten sich stets mit Freude
zu regen!
Wir werden mit eurer Kraft die Welt beschützen
und euch in manchem Seelenkampfe immer
stützen!

Dem Wort der Engel, dem könnt ihr vertrauen,
denn nur mit geistiger Energie läßt ein glanzvolles
Haus sich bauen!
Wir sind immer da, wenn Not es bedingt,
wenn die Seele mitunter sogar mit dem Teufel ringt!

Bei uns seid ihr jederzeit willkommen,
ist vom Guten und Bösen euer Herz auch ganz und gar
benommen!
Fliegt mit uns in unendliche, klangvolle Weiten
und laßt uns eure Wege im Glauben und Vertrauen
an euch selbst begleiten!

Das ist unser wahres Gesicht:
Wir stehen nicht im Schatten - Engel stehen immer
im puren Licht!



Thomas de Vachroi anno domini 2012


© Thomas de Vachroi


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Hört die Engel......."

Der neue Kalender "Flug der Engel 2013" der evangelischen Kirche Dahme/Mark
Fotos Pfarrer Rostalsky, Text Thomas de Vachroi

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hört die Engel......."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hört die Engel......."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.