Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 95 results.

Gespräche

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
27.02.2014    3    0    167

Für einige Menschen, wie für mich,
ist schreiben Medizin.
Jeder ausgeschriebene Gedanke, Benzin,
um damit das Ziel anzusteuern.
Gedanken, die sich wie Wolken [ ... ]

Nackt

Versager

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Versager
25.02.2014    1    6    272

Ein nacktes Blatt schreit nach Bekleidung.
Nur unter seinesgleichen fühlt es sich wohl.

Begabung hat Ryhtmus im Blut.
Zeigt sich als Aussteuer bei der Geburt.
Jeder hat Talent.
Es zu [ ... ]

Der Brief

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
23.02.2014    0    0    157

Der Brief sagt von sich:"Ich bin für dich ein gedeckter Tisch"!
Meine Leckereien,sind sehr, sehr, frisch.
Mein Genuß wird nicht nur deinen Gaumen verwöhnen,er wird sich
auch im Magen sammeln, [ ... ]


Freude Freund(lichkeit)

Versager

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Versager
22.02.2014    0    2    189

"Meine Freude soll deine sein"!
Klingt das nicht nach einer geöffneten Flasche Wein.
"Deine Angst soll meine sein.
So fühlst du dich nicht mehr allein.
Ich trinke sie mit dir aus.
Was kann [ ... ]

Reihenfolge

Versager

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Versager
19.02.2014    0    2    148

Folge der Reihe,
das ist ein Prinzip,
das nicht zu übergehen ist.
Bevor sich Wissen ins Gehirn einschleußt,
muß es gelernt sein.
Den Beischlaf vorwegzunehmen,
hieße, sich an der Kerze zu [ ... ]

Wie ich Freude empfinde

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
18.02.2014    0    1    164

Der Himmel, zeigt sich hin und wieder Reichgeschmückt.
Im Licht der Liebe,steht der Frieden seinen Mann.
Im Morgenlied verfliegt die Traurigkeit,
durch den Gesang der Amsel,
den frechen [ ... ]

Poesie

Versager

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Versager
16.02.2014    2    6    180

Wie eine bunte Palette sieht der Himmel aus.
Nuancen von Farben die sich vermischen,
als seinen sie von Kinderhand gemalt.

Wehende Wolke, blau getüncht,
sie zerreißt.
Heraus schießt ein [ ... ]


Ls.

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
14.02.2014    0    0    198

Leben, Liebe, Leidenschaft,
sie verlieren sich im Liebeskummer.
Leicht ist es nicht darüber zu lachen.
Aber, das Leben sponsert neue Glücksgefühle,
sobald wir Augen,Ohren, dafür [ ... ]

In der Bahn

Versager

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Versager
13.02.2014    0    1    213

Mit den Augen lesen,
mit dem Mund sprechen,,
mit dem Gehirn denken,
plahnen, versenken,
Neues hervorbringen,
bis endlich die Kassen klingen,
die wunderbares prophezeien,
das Herz [ ... ]

Geburtstage sind Lichterketten

Versager

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Versager
12.02.2014    0    2    198

"Alles gute zum Geburtstag.
Dieses Lichter Meer der Jahre die an uns vorüber ziehen,
waren heiß geliebt, oder sie enttäuschten.
Das Neue Lebensjahr mit Aussichten gefüllt,
die Absichten zu [ ... ]