Wie eine bunte Palette sieht der Himmel aus.
Nuancen von Farben die sich vermischen,
als seinen sie von Kinderhand gemalt.

Wehende Wolke, blau getüncht,
sie zerreißt.
Heraus schießt ein goldener Faden.
Vor meinen Füßen ein glitzern und funkeln,
eine Reihe von leuchtenden Punkten.
"Unzählig"!
Sie verwandeln die schauckelden Wellen zu goldenen Boote,
die an das Ufer drängen.


© Raimund


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poesie"

Re: Poesie

Autor: possum   Datum: 17.02.2014 6:17 Uhr

Kommentar: Wunderschön! Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Poesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.