Folge der Reihe,
das ist ein Prinzip,
das nicht zu übergehen ist.
Bevor sich Wissen ins Gehirn einschleußt,
muß es gelernt sein.
Den Beischlaf vorwegzunehmen,
hieße, sich an der Kerze zu verbrennen,
ohne sich vorher richtig zu kennen.
Das Essen auf dem Tisch,
bereitet sich nicht selbst.

Im Wasser spiegelt sich dein Gesicht
und in deinen Gedanken und Gefühlen erkennst du dich selbst.

Brüste dich nicht mit dem, waqs du morgen tun willst,
denn du weißt nicht, was der Tag bringt.


© Raimund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reihenfolge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reihenfolge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.