Der Himmel, zeigt sich hin und wieder Reichgeschmückt.
Im Licht der Liebe,steht der Frieden seinen Mann.
Im Morgenlied verfliegt die Traurigkeit,
durch den Gesang der Amsel,
den frechen Spatz,
der als Geschenk Gottes hin und her hüpft.
Im Blick Himmel und hörend den Gesang.
Beide verwandeln meine Seele zum Wohlklang der Liebe.


© Raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie ich Freude empfinde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie ich Freude empfinde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.