Mit den Augen lesen,
mit dem Mund sprechen,,
mit dem Gehirn denken,
plahnen, versenken,
Neues hervorbringen,
bis endlich die Kassen klingen,
die wunderbares prophezeien,
das Herz erfreuen.
Durch das Angelächelt sein.
Der sturre Blick,
musikalisch abgetörnt,
geht jedem Lächeln ausdem Weg,
das sich zu ihm verirrt.


Wie cool sich Raucher geben,
zeigen sie im wegschnippen ihre Kippen.
Diese landen in den Straßenstaub, zwischen weggeworfenen Plastikteilen.
Alptraum für jede Stadt.


© Raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In der Bahn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In der Bahn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.