"Alles gute zum Geburtstag.
Dieses Lichter Meer der Jahre die an uns vorüber ziehen,
waren heiß geliebt, oder sie enttäuschten.
Das Neue Lebensjahr mit Aussichten gefüllt,
die Absichten zu erkennen geben,
damit wir sie in uns ablichten.
"Mache es dir klar, es gibt nur ein Leben.
Belesen wie du bist,
nimmst du jede Chance wahr,
um dein Leben neu zu bestücken,
als auch mit Erfinder Geist zu beglücken.


Was ihr mich bitten werdet, in meinem Namen, das werde ich tun.




Möge der Himmel über dir lachen,
ein guter Gesellschafter sein.
Der dir dein Herz, wie eine Flasche Wein entkorkt.
aus dem der Duft Liebe entsteigt, dir und deinem Freund
Flügel verleiht.

Über den Boden schwebend,
wie es sich für Verliebte gehört,
um weiter
an dem Tag knabbern, wie an einem Schokoladenstück,
der alle Sinne in den Himmel führt,und
als Gaumenschmaus unübertroffen bleibt.
Liebe schenkt Zeit im ausgeben.


© Raimund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geburtstage sind Lichterketten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geburtstage sind Lichterketten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.