Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-95 of 95 results.

Ein Farbtopf ist das Leben

Versager

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Versager
11.12.2013    0    0    255

Das Fröhliche zum Ausdruck bringend.
Das Nachdenkliche, nachkllngend.
Das Schwarze, hingeklatscht.


Du kannst der Welt den Spiegel vorhalten.
"Es nützt nichts"!
Sie besteht aus einer Anzahl [ ... ]

Freude klingt märchenhaft

Versager

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Versager
11.12.2013    0    2    288

Dazu kommt der Ausdruck des Herzens.
Es lacht der Mund.
Hände wirbeln durch die Luft.
Der Körper zeigt sich ausser Rand und Band.
Das Gehirn kann nicht verstehen, will es auch nicht.
Es will [ ... ]

Der Weise hat sein Ziel vor Augen

Versager

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Versager
10.12.2013    1    2    250

Der Mensch lebt mit dem Ziel, ein Ziel zu haben.
Mit den Beigaben,Freude, Zuversicht es zu erreichen,
fest daran glaubend ,
und nicht von diesem abzuweichen.
Bis das Ziel durchlaufen ist.
jeder [ ... ]


Glücksseligkeit

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
06.12.2013    0    3    267

Aus ihren Augen leuchtet eine Flamme.
Sie strahlt mir direkt ins Gesicht.
Aus ihr spüre ich Zuversicht.
Sie meint mioch.
So angelächelt zu werden,
als gebe es Engel auf Erden,
das wünschte [ ... ]

Versager

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
05.12.2013    0    8    311

"Angst ein Versager zu sein,
schlägt als Gedanke wie eine Bombe ein.
"Du bist nichts"!
"Du hast nichts"!
"Du kannst nichts"!
Das regelt den Verkehr zwischen Menschen.
"Trost" Alkohol, der wird [ ... ]