Das Fröhliche zum Ausdruck bringend.
Das Nachdenkliche, nachkllngend.
Das Schwarze, hingeklatscht.


Du kannst der Welt den Spiegel vorhalten.
"Es nützt nichts"!
Sie besteht aus einer Anzahl Blinder Gestallten.
Zudem auch noch aus Tauben.


Der Tag ist aufgewacht.
Was für uns verständlich ist, erfährt ein anderer(Toter) nicht.
Alles was wir für Gewohnheit halten, Sonne, Wasser, Blumen,
das wird meistens nur im Unterbewußtsein regestriert.
Eigendlich sind es die kleinen Dinge, die den Tag versüssen.
Eine aufgehende Blume, ein Kinderlachen.
Jeder neue Tag, verbigt in sich eine Chance, die sich zu leben lohnt.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Farbtopf ist das Leben"

Manchmal sind die Gedanken schneller, als die Buchstaben auf dem Blatt.
Sie eilen vorraus, bringen Unfrieden, Unverständnis.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Farbtopf ist das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Farbtopf ist das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.