Aus ihren Augen leuchtet eine Flamme.
Sie strahlt mir direkt ins Gesicht.
Aus ihr spüre ich Zuversicht.
Sie meint mioch.
So angelächelt zu werden,
als gebe es Engel auf Erden,
das wünschte man sich.
Engel aus dem Himmel, sie sind Realität.
Wer sie erlebt, hat Augen für sie.






Eine Freude die Spuren hinterlässt,
feiert bekanntlich ihr Fest.
Der Grund muss keine wichtige Rolle sein.
Es ist einfach der Anlaß gegeben: "Ich darf leben"!
Nimm Gottes Hände entgegen, die er dir entgegen streckt.
Hier kommt eine Wende zustande,
die dein Herz schmecken wird.
Sei zuversichtsvoll, behalte deinen Mut.
Mit Gott wird alles gut.

Ihr gedachtet es böse mit mir zu machen,
aber Gott gedachte es gut zu machen. !. Mose 50,20


© Raimund


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glücksseligkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glücksseligkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.