Der Mensch lebt mit dem Ziel, ein Ziel zu haben.
Mit den Beigaben,Freude, Zuversicht es zu erreichen,
fest daran glaubend ,
und nicht von diesem abzuweichen.
Bis das Ziel durchlaufen ist.
jeder Mensch,sei er Christ als auch nicht,
steht vor der Frage :Warum lebe ich"?
Der Kluge geht zielstrebig den Weg der zum Ziel führt,
er meidet den Weg hinab ins Verderben.




Aus dem Gedächnis
Das graben wie im Garten, kommt dem gleich
Wurzeln ziehen, dabei reich werden.
Was sage ich sogleich.
"Ist das Leben nur ein Spiel,
wie Mensch ärgere dich nicht.
Das Ziel ist, nicht vorher herauszufliegen.
Dch hin und wieder fallen Lebenswürfel falsch
und man hat etwas am Hals, was nicht vorgesehen war.
Aus dem Gedächnis kann das herausfliegen,ob wir wollen oder nicht.
Sobald Gedächnislücken entstehen, sich fragend:"Wie heiße ich"!!!!!!!!!!!

So bunt wie möglich ist das Glaubensleben.
So sollte es doch sein.
Doch mir kommt ein Glaubens Trauerzug entgegen.
Glimmerndende Lampen, ohne Sonnenschein. Die Antwort kommt von Gott dem Herrn der Welt, der laut zu reden vermag.
Trompeter sind dagegen. Als leere Zisternen treten sie Verstansmäßig auf.
Weisheit ist ihnen abhanden gekommen.
Warum das bei Christen im Trauerzug ist,
das bringt Gottes Geist im Weinkrug zur Sprache.

Wo sind die klugen? Wo sind die Schriftgelehrten?
Wo sind die Weisen der Welt?
Hat nicht Gott die Weisheit der Welt zur Torheit gemacht?


© Raimund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Weise hat sein Ziel vor Augen"

Durch einem Autounfall bin ich 50% behindert.
Gedächnis Aussetzer machen mir zu schaffen.
Nur das Wort Gottes hält mich am Leben.
Vor dem Unfall, nach dem Unfall,wird es Gott in Jesus immer geben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weise hat sein Ziel vor Augen"

Re: Der Weise hat sein Ziel vor Augen

Autor: Geru   Datum: 10.12.2013 13:42 Uhr

Kommentar: Ich bin überzeugt, dass du Ziele und Visionen hast. Selbst, wenn du sie für unerreichbar hältst. Manchmal geschehen Wunder und während du dich intensiv mit Lyrik oder Belletristik oder Kunst beschäftigst, deine Situation dabei vergisst, verknüpft sich vielleicht Synapse für Synapse neu in your Brain und neue Wege tun sich auf. Weiter so. Gruss, Geru

Kommentar schreiben zu "Der Weise hat sein Ziel vor Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.