Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 20 results.

Kriege und Religionen

kristina.gross1

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: kristina.gross1
06.02.2015    2    5    113

Gewalt und Kriege gegen andere Religionen,
sind aus religiöser sicht verlogen.
Den wer auch immer unser Schöpfer ist,
wollte sicher eines nicht,
dass die Menschen sein Werk nicht [ ... ]

Loslassen

kristina.gross1

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: kristina.gross1
27.12.2014    0    4    106

Loslassen,
sich auf ein neues Leben einlassen.
Warum sich von einer Beziehung nicht lösen, die einem Energien nur raubt?
Wieso an was festhalten was einem Lebenszeit klaut?
Das Glück [ ... ]

Ohne Titel

kristina.gross1

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: kristina.gross1
28.09.2014    0    1    67

Hassen ist leichter als Lieben,
und debattieren schwerer als sich zu bekriegen.
Lügen sprechen sich einfacher als die Wahrheit,
Unruhe verbreitet sich besser als Klarheit.
Ein Streit entsteht [ ... ]


Irgendwie anders

kristina.gross1

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kristina.gross1
16.08.2014    0    6    694

Nicht von hier,
irgendwie eigen,
hab andere Gedanken
welche sind schwer zu umschreiben.
Ich gehöre nicht
einer besonderen Gruppierung an,
keine bestehende Richtung kommt an meine Einstellung [ ... ]

Rätsel der Galaxis

kristina.gross1

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kristina.gross1
09.06.2014    0    3    109

Wird wissen das Sonne sich umkreisen,
können In und Durch das Weltall reisen.
Betreten den Mond, durchleuchten die Sterne,
haben Bilder der Galaxis stammend aus weiter Ferne.
Wir beobachten [ ... ]


Der arme Mann

kristina.gross1

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: kristina.gross1
01.06.2014    1    4    177

Ich will erzählen von einem armen Mann,
der nix für seine Armut kann
Verlor von einem auf den andren Tag
all das was Ihm am Herzen lag.
Ein Unfall löschte seine Familie aus,
danach verließ [ ... ]

Bedeutung des schreibens

kristina.gross1

Kategorie: Über Gedichte   Autor: kristina.gross1
25.03.2014    0    5    218

Schreiben ist nicht nur, dass erstellen von Texten,
ist viel mehr, ist für mich durch nix zu ersetzen.
Es sortiert meine Gedanken, hilft mir zu verstehen,
wieso manche Dinge in meim Leben [ ... ]