Manch Tauber kann, obwohl er nicht hört einen anderen besser als andere verstehen.
Manch Blinder ist fähig, ohne zu sehen, vieles besser zu erkennen.
Manch einer, dem es nicht ist möglich seine Beine zu bewegen macht trotzdem große Schritte.
Und manch ein Kranker, dem nicht mehr viel Zeit zum Leben noch bleibt, besitzt dennoch eine gesündere Einstellungen wie sie sonst niemand hat.

Wenn es also möglich ist, dass einer der nicht hören aber problemlos verstehen kann.
Ein Blinder Dinge erkennt ohne zu sehen.
Gelähmte für große Schritte keine Beine benötigen.
Und es sogar ein Todkranker schafft, tief in seinem innerlichen gesund zu sein.

Warum, ja warum ist es dann für die, die hören, die sehen, die gehen und leben dürfen undenkbar schwer einander zu verstehen, Fehler zu erkennen, sie in kleinen Schritten anzugehen und sich währenddessen einfach ihrer Gesundheit zu erfreuen.


© Kristina Gross


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die, die das Unmögliche schaffen und die, die es nicht schaffen das Mögliche!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die, die das Unmögliche schaffen und die, die es nicht schaffen das Mögliche!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.