Loslassen,
sich auf ein neues Leben einlassen.
Warum sich von einer Beziehung nicht lösen, die einem Energien nur raubt?
Wieso an was festhalten was einem Lebenszeit klaut?
Das Glück eines jeden hängt an keinem anderem Leben,
man darf nicht nur danach streben geliebt zu werden, sondern sich selber ausreichend Liebe geben.
Die Vergangenheit ist vorbei,
trau dich sei frei.

Keine Angst vor Veränderungen, denn Veränderung ist im Leben die einzige Konstante,
gibt einem immer wieder die Möglichkeit zum "neu Start" immer wieder eine neue Chance.
Gegen Veränderungen anzukämpfen ist ein Kampf ohne Aussicht auf sieg,
es ist ein Naturgesetz und gegen die Natur gewinnt man kein Krieg.

Wenn du mit deinem Leben nicht bist zufrieden,
Lass los,
denn nur du kannst es hinbiegen.


© Kristina Gross


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Loslassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Loslassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.