Hassen ist leichter als Lieben,
und debattieren schwerer als sich zu bekriegen.
Lügen sprechen sich einfacher als die Wahrheit,
Unruhe verbreitet sich besser als Klarheit.
Ein Streit entsteht schneller wie eine Versöhnung,
genauso ist's mit der Sucht und mit der Entwöhnung.
Es wird lieber genommen anstatt gegeben,
und Probleme sich einzufangen geht rascher als diese beheben.

Wir sind Menschen ohne ein Stück von Menschlichkeit,
Narren ohne Heiterkeit.
Wollen nicht fallen aber uns fallen lassen,
wollen im Leben was schaffen ohne zu "schaffen",
alles dürfen und nix machen.


© Kristina Gross


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Titel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Titel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.