Wird wissen das Sonne sich umkreisen,
können In und Durch das Weltall reisen.
Betreten den Mond, durchleuchten die Sterne,
haben Bilder der Galaxis stammend aus weiter Ferne.
Wir beobachten Cometen berechnen deren Verlauf,
und schicken für weiteres Wissen ganze Forschzentren rauf.

Wie reist man durch Raum und Zeit?
Findet man im Universum Ewigkeit?
Was geht so vor in einem Schwarzenloch?
Wie lang gibt es die Erde noch?

Die unendliche Weite so spannend mysteriös zwischen Faszination und Gefahr,
wird bleiben voll Rätsel welche für uns unvorstellbar.


© Kristina Gross


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rätsel der Galaxis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rätsel der Galaxis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.