Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 6981-6990 of 8403 results.

Glasprodukt

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BlackAngel666
28.07.2013    0    2    153

Du bist ein Mensch, siehst aus wie wir,
Doch du fühlst dich wie ein Tier,
Grausame Dinge wünscht du dir,
Am liebsten wärst du gar nicht hier!

Fühlst dich vom Leben angespuckt,
Denn du bist [ ... ]

Nicht mehr Du....

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
28.07.2013    0    3    225

Bist auf ein Weg.
Weißt nicht wohin.
Noch viele Fragen.
Manche ohne Sinn.

Kanntest viele Leute.
Verblaßten einfach so.
Erlebtest sie als Neue.
Egal,Du warst froh.

Das Kleine [ ... ]

Ausgewechselt

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
27.07.2013    0    0    229

Heute dachte ich mir, sehe die andere Welt!
Tausche, die Augen, von Dir!
Tausche, die Ohren, von Dir!
Tausche, die Schritte, von Dir!
Und ich war der Baum, der die Wahrheit erzählt.
Und ich [ ... ]


Das Wort

elisa.schutz.94

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: elisa.schutz.94
27.07.2013    1    2    239

Mit Vorsicht zu geniessen und doch in aller Munde.
Lippen die flüstern und Lippen die schreien.
Ein Wort, rausgeschrien und verzerrt kann es entzweien.

Mit jedem Atmenzug macht es liebend [ ... ]

Ein Prinz wurde geboren

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
23.07.2013    0    3    230

Ein Prinz wurde geboren

Ein Prinz wurde geboren
auf ihn blickt nun die Ganze Welt.
Er wurde von uns auserkoren
als zukünftiger Medienheld.

Die Eltern werden reich beschenkt,
man jubelt [ ... ]

Das Quadrat

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
23.07.2013    0    0    196

Heute habe ich ein Quadrat gezeichnet. Und
einen Träumer hinein gemalt. Und dann habe
ich versucht Ihn zu befreien. Aber ein Quadrat
hat keine Türen. Und so ist der Träumer gefangen.
Und [ ... ]


Streben

Jaeny Salena Kindgen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jaeny Salena Kindgen
23.07.2013    0    4    158

Streben, geben – einfach leben.
Nicht die Last der Welt nur heben.
Wer gibt uns dafür den Segen?
Wenn sich in uns Zweifel regen,
In der Zeit wo wir uns legen,
Um uns Träumen [ ... ]

Herbst

Saraya

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Saraya
22.07.2013    0    1    167

Blätter wehen
Augen sehen
Seen erblühen
Wir uns bemühen
zu sein
wie klein
Wir auch sind
Die Seele
Das Kind

Wer nichts sagt
Der nicht fragt
Glaubt zu wissen
Nichts zu [ ... ]

Des Kaisers neue Kleider

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simone Seebeck
21.07.2013    0    1    210

Es wird angekündigt
Mit Getöse präsentiert
Doch es sind leider
Des Kaisers neue Kleider

Es wird verschwiegen
Und aus der Truhe geholt
Doch es sind leider
Des Kaisers neue Kleider

Es [ ... ]