Ein Prinz wurde geboren

Ein Prinz wurde geboren
auf ihn blickt nun die Ganze Welt.
Er wurde von uns auserkoren
als zukünftiger Medienheld.

Die Eltern werden reich beschenkt,
man jubelt ihnen fröhlich zu.
Jeder Mensch, heut, an ihn denkt.
Unser Prinzchen, das bist du.

Ein Prinz wurde geboren
er soll nach Ruhm und Reichtum streben.
Die Welt hat ihn heut auserkoren,
zu einem öffentlichen Leben.

Ein Prinz wurde geboren
in einer anderen Welt.
Er ist von Keinem auserkoren,
hat eine Mutter, die ihn hält.

Die Eltern werden nicht gesehen
sie werden auch mit nichts bedacht.
Sind Menschen, die im Schatten stehen,
Sie lächeln, wenn ihr Prinzchen lacht.

Ein Prinz wurde geboren,
wollte der Welt noch so viel geben.
Er war dafür nicht auserkoren,
und lies der Welt, schon bald, sein Leben.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Prinz wurde geboren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Prinz wurde geboren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.